La preuve du contrôle coercitif peut-elle aider les femmes accusées d’homicide conjugal qui invoquent la légitime défense? - Sheehy, Elizabeth (Contrôle Coercitif: Lois, Politiques et Pratiques en Matière de Violence Conjugale, 2025)
Voici enfin un ouvrage en français qui propose une analyse approfondie du contrôle coercitif, s'appuyant sur les dernières avancées de la recherche. Il offre des pistes de réflexion et d'action concrètes pour mieux comprendre les dynamiques complexes de la violence conjugale. Un outil de référence indispensable pour les professionnels du milieu afin d'agir et de faire évoluer les mentalités